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小松菜のおかかマヨ
小松菜のおかかマヨ

簡単に出来てヘルシー!もう一品にちょうどいいおかずです。

栄養量(1人分)
エネルギー 41kcal
たんぱく質 2.3g
脂質 2.4g
カルシウム 90mg
食塩相当量 0.4g
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材 料(4人分)

小松菜 1束
パプリカ(赤) 40g
もやし 1/2袋
かつお節 3g
マヨネーズ(A) 大さじ1
しょうゆ(A) 大さじ1

作り方

  1. 小松菜はざく切りに、パプリカは細切りにする。
  2. 小松菜・パプリカ・もやしを茹でる。
  3. (2)を(A)とかつお節で和える。
バー レシピ制作:松原市食生活改善推進協議会
掲 載 日:2013年2月
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