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れんこんのカレー炒め
れんこんの
カレー炒め

カレーの風味でインパクトがあって、お酒のおつまみにも…

栄養量(1人分)
エネルギー 75kcal
たんぱく質 2g
脂質 4g
カルシウム 13mg
食塩相当量 0.3g
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材 料(4人分)

れんこん1節 200g
ベーコン2枚 30g
サラダ油 小さじ1
(4g)
カレー粉 小さじ1
(2g)
少々
こしょう 少々

作り方

  1. れんこんを薄切り(いちょう切り)にして、細切りにしたベーコンとサラダ油で炒める。
  2. カレー粉、塩、こしょうで味をつけて器にもる。
バー レシピ制作:松原市食生活改善推進協議会
掲 載 日:2018年11月
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