野菜いっぱい
ビビンバ 松原野菜でつくるカンタン♪ |
温かいご飯 | 米2合分 |
コチュジャン | 適量 |
韓国のり | 4枚 |
にんじん | 中1本 |
塩 | 小さじ1/2 |
甘酢(酢・砂糖) | 各大さじ1 |
ほうれん草 | 1束 |
すりおろしにんにく | 小さじ1/2 |
白すりごま | 大さじ1と1/2 |
塩 | 小さじ1/4 |
ごま油 | 小さじ2 |
キャベツ | 1/4個 |
※小さめの春キャベツならば1/2個 | |
すりおろしにんにく | 少々 |
白すりごま | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1 |
ごま油 | 大さじ1/2 |
しろ菜 | 1束 |
塩 | 小さじ1 |
白すりごま | 小さじ1 |
ごま油 | 小さじ1 |